Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ

355012 г. Ставрополь
ул. Голенева, 59А
8(8652)26-74-12

Приемная комиссия
8(8652)94-53-48
8(962)446-94-54
abitur@sksi.ru

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Новости

Партизаны в рекламе или малобюджетный маркетинг 30.06.2020

Партизаны в рекламе или малобюджетный маркетинг

Партизаны в рекламе или малобюджетный маркетинг

Что же такое партизанский маркетинг? Дешёвый способ привлечь внимание или гениальное направление?

Скромный бюджет и креативный подход, вот то, что зачастую подкупает целевую аудиторию. Люди замечают что-то новое и это цепляет их, заставляет интересоваться этим необычным способом подачи рекламы. Провокационный, вызывающий противоречие, маркетинг, обычно направлен на привлечение внимания молодёжи.

Студенты направления «Реклама и связи с общественностью», Вельможко Кристина и Гавриленко Елизавета (группа РБ-19), под руководством доктора исторических наук, доцента Овсянниковой Н. В., подготовили новый материал к информационным стендам. Благодаря информации, размещенной на них, появилась возможность познакомиться с яркими примерами партизанского маркетинга, а также феноменом «брендинг». Удивитесь ли вы, узнав, что изначально Starbucks представляла собой небольшое местечко по продаже кофе? Или что основатели Pandora зарабатывают миллионы на одинаковых шармах, делая всё, чтобы модницы думали, что их украшения уникальные?

Об этом теперь можно узнать из информационных стендов, находящихся в 307 аудитории социально-психологического факультета СКСИ, и почерпнуть для себя массу занимательных фактов.

Пресс-релиз о данном событии подготовила Шуплякова Кристина, студентка гр. РБ-19.



		
	


	

Возврат к списку