Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ

355012 г. Ставрополь
ул. Голенева, 59А
8(8652)26-74-12

Приемная комиссия
8(8652)94-53-48
8(962)446-94-54
abitur@sksi.ru

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Новости

Социально-психологическое тестирование в СКСИ 07.12.2020

Социально-психологическое тестирование в СКСИ

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 20 февраля 2020 г. № 239 «Об утверждении Порядка проведения социально-психологического тестирования обучающихся в образовательных организациях высшего образования», приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 20 февраля 2020 г. №59 «Об утверждении порядка проведения социально-психологического тестирования обучающихся в общеобразовательных организациях и профессиональных образовательных организациях» в период с 15 октября по 20 ноября 2020 год в институте в рамках работы Центра здоровья и спорта СКСИ (директор В.В. Озерянский) проводилось социально-психологическое тестирование обучающихся на предмет незаконного употребления наркотических средств и психотропных веществ. Тестирование было добровольным и анонимным. Впервые использовался программный комплекс «СПТ» что обеспечивало максимальную объективность и высокую степень достоверности при обработке полученных результатов.

Процесс тестирования включал два этапа. На первом этапе осуществлялся сбор письменных согласий или отказов от прохождения теста. Большую работу при решении этого вопроса проделали заместители деканов по воспитательной работе – Старинина О.В., Аникуева О.В., Старченко М.О., Волосюк П.В. Второй этап включал непосредственно проведение тестирования с использованием программного комплекса «СПТ». Ответственными на этом этапе были преподаватели социально-психологического факультета Борисенко Е.А. и Боташева З.А.

Вся команда, обеспечивающая организацию и проведение социально-психологического тестирования, под руководством декана СПФ Поштаревой Т.В. проявила компетентность, умение работать в непростом формате on-line и решила поставленные задачи.



		
	

	

	

Возврат к списку